اصحاب ع المنتدي جامعة بنها
عزيزى الزائر يرجي عليك التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
او الدخول اذا كنت عضو فى المنتدى
شرط ان تكون معنا بجامعة بنها

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اصحاب ع المنتدي جامعة بنها
عزيزى الزائر يرجي عليك التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
او الدخول اذا كنت عضو فى المنتدى
شرط ان تكون معنا بجامعة بنها
اصحاب ع المنتدي جامعة بنها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت الموكا الخطير

اذهب الى الأسفل

بسكويت الموكا الخطير Empty بسكويت الموكا الخطير

مُساهمة من طرف megooo الإثنين مايو 04, 2009 4:24 pm



المقادير:



1.5 كيلو دقيق

0.5 كيلو سكر

1/4 كيلو كاكاو

0.5 كيلو زبدة

0.5 ملعقة صغيرة بكنج بودر

بيضة + فانيليا

الطريقة:
1. الزبدة + السكر ثم تضاف البيضة والفنيليا

2. تخلط المكونات الجافة مع بعض وتضاف للخليط السابق وتعجن

3. تفرد العجينة بسمك 1\2 سم ثم تقطع مستطيلات وتخرم بالشوكة

4. ترص فوق صينية مدهونة ويترك مسافة بينهم وتخبز في فرن 180 درجة لمدة 10 دقائق

5. الحشو الموكا

هناك طريقتان:
الطريقة الاولى_ 1 ك سكر بودرة + 1\2 ك زبدة + 2ملاعق كاكاو يخلطوا مع بعض بالمضرب ثم يضاف الخليط المكون من 1 ملعقة صغيرة نسكافيه مذابة في 2 ملاعق صغيرة ماء ساخن

الطريقة الثانية_ 1 ك كريمة مخفوقة + 3 ملاعق كبير سكر بودرة + 1 ملاعق كبيرة كاكاو + خليط النسكافيه السابق


megooo
megooo

عدد المساهمات : 290
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/03/2009
العمر : 33
الموقع : فى الدنيا

http://AS7AB.ALAMONTADA.COM

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى