اصحاب ع المنتدي جامعة بنها
عزيزى الزائر يرجي عليك التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
او الدخول اذا كنت عضو فى المنتدى
شرط ان تكون معنا بجامعة بنها

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اصحاب ع المنتدي جامعة بنها
عزيزى الزائر يرجي عليك التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
او الدخول اذا كنت عضو فى المنتدى
شرط ان تكون معنا بجامعة بنها
اصحاب ع المنتدي جامعة بنها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدور الدجاج بالجبن والزعتر

اذهب الى الأسفل

صدور الدجاج بالجبن والزعتر Empty صدور الدجاج بالجبن والزعتر

مُساهمة من طرف megooo الإثنين مايو 04, 2009 4:22 pm



المقادير:

● ●-

- 4صدور دجاج منزوعي العظم.
- 100 جم جبن
- ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري.
- مقدار ضئيل من الملح والفلفل.
- بياض بيضتين مخفوقتين.
- 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.
- زيت نباتي.


صدور الدجاج بالجبن والزعتر PXT30904
الطريقه :




● ●
- قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل



- اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.


- ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية.


- ادهني الدجاج بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها.


- اتركي قطع الدجاج في المبرد لحين استخدامها.


- ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت، ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية) لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة

megooo
megooo

عدد المساهمات : 290
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/03/2009
العمر : 33
الموقع : فى الدنيا

http://AS7AB.ALAMONTADA.COM

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى